Posted in About 2PM

Little Note 2PM ‘n Hottest – Part 1

0000375162

What Time Is It???

Its 2PM ~~~

“Best Fanbase” – INDONESIA ( With the largest likes in our page, and active members) Currently we have rounding to 10,000+ members from Indonesia. And seen most active members in our page! – Its 2PM -Hottest

 

 

Ehm ehm…

Sebagai awal kata aku ucapin makasih banyak yang dah luangin waktunya buat baca catatan kecil seorang hottest

Begini chingudeul, aku membuat ini karena satu hal, yaitu mengumbar perasaanku yang sudah lama terpendam buat 2PM n HOTTEST. Aku juga ingin memperkenalkan 2PM ke teman teman kpop ku yang lain, dan memperkenalkan seperti apa sih 2PM dimata HOTTEST, begitupun sebaliknya ^^.

            Pertama…

            Aku akan membahas, siapa sih 2PM ???

Sering teman kuliahku bertanya, siapa 2PM?? Apa lagu mereka?? Apa sih prestasi dimilikinya?? Dan apa nama fanbase nya??, baiklah akan kujawab disini.

Siapa 2PM??

            2PM terdiri dari 6 member..

  1. Kim Minjun aka Jun. K, lahir di DAEGU, 15 Januari 1988… dia member paling tua di 2PM, dia sangat menyukai boneka panda dan mengoleksi boneka panda berbentuk apapun, dia sering disebut Panda oleh hottest, jun. k sangat hobi menciptakan lagu, salah satu lagu terbaik dia adalah HANERETE ITEMO “EVEN WHEN APART”, dan merupakan Lead Vocal 2PM
  2. Nickhun Buck Horvejkul aka Khun Prince, lahir Rancho Cucamonga, California , 24 Juni 1988, dia face maker di 2PM, dia merupakan keturunan china dan Thailand, dia juga merupakan member 2PM yang paling pintar dan tentunya sangat tampan, wajah yang manly dan manis membuat wanita salah tingkah setiap kali dia tersenyum #termasuk saya.
  3. Ok Taecyeon aka Okcat, lahir di Busan 27 December 1988 ini adalah rapper terbaik 2PM, awalnya dia tidak menyangka akan menjadi rapper tapi buktinya dia salah satu rapper terbaik dikorea, dia termasuk member yang pintar, buktinya beberapa waktu yang lalu dia test TOEFL mendapatkan skor 900 #WOW mendekati sempurna sebuah nilai test. Dia pernah tinggal di amerika selama 7 tahun.
  4. Jang Wooyoung aka Woo, lahir di Busan 30 April 1989, dia member paling cute dengan aegyo menawan sepanjang masa #eh, dia masuk JYP karena hip hop dance nya dan merupakan dancer terbaik di korea, salah satu yang menarik dari dia, dia sangatlah manly saat bernyanyi diatas panggung tapi kalo diluar panggung dia seperti anak kecil.
  5. Lee Junho aka nuneo, lahir Ilsan 25 Januari 1990, member yang termasuk pemalu dan manis ini masuk JYP karena audisi dan mendapatkan juara 1, dia di 2PM sebagai Lead Dancer, dance akrobatiknya sangatlah terkenal, walaupun badannya terbilang kecil tapi saat dance sangatlah lincah, oh ya dia salah satu member 2PM yang sangat romantic.
  6. Hwang Chansung aka Chanana, lahir Seoul 11 Februari 1990 merupakan Big MAGNAE di 2PM, wajahnya yang besar dan seksi membuat dia sangatlah mempesona hottest, badannya yang six pack membuat kesan beastly padanya menjadi lebih terlihat, dia juga fasih berbahasa jepang sama hal nya dengan Minjun, karena fans chansung paling banyak ada di jepang.

Apa aja lagu mereka??

Banyak lah, mereka sudah membuat beberapa album, mau tau album apa aja???

Check in out dah ~~

Korean discography 

Studio albums

  • The First Album 1:59PM (2009)
  • Hands Up (2011)

EPs

  • Still 2:00PM (2010)

Singles

  • “Hottest Time of the Day” (2008)
  • “2:00PM Time For Change” (2009)
  • “Don’t Stop Can’t Stop” (2010)

 

Japanese discography 

Studio albums

  • Republic of 2PM (2011)
  • TBA (2013)

Singles

  • “Take Off” (2011)
  • “I’m Your Man (2011)
  • “Ultra Lover” (2011)
  • “Beautiful” (2012)
  • “One Day” (with 2AM) (2012)
  • “Masquerade” (2012)

Trus prestasi 2PM apa aja sejak awal ampe skrg??

Ini adalah award 2PM sejak 2008 sampai 2011 ..

chek di link ini..

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_awards_and_nominations_received_by_2PM

yang jelas total penghargaan yang diterima 2PM ada 39 penghargaan dari 2008 sampai 2011… ^^

Dan apa nama fanbase 2PM??

Namanya Hottest, kenapa hottest?? Karena 2PM adalah Boyband BEASTLY dan satu satunya yang menggunakan dance akrobatik sebagai salah satu dance andalan mereka, satu hal lagi di tiap kata hottest ada arti sendiri dari tiap MEMBERNYA, mau tau arti tiap kata hottest???.

H= Heart belong to Jaebum

O = Orchestra belong to Junsu

T = Teasure  belong to Nichkhun

T = Tomcat belong to Taecyeon

E = Energy belong to Wooyoung

S = Smile belong to Junho

T = Tatto belong to Chansung

Nah dah ngerti arti nama dari tiap kata Hottest kan fandom 2PM…

lambang n simbol HOTTEST ntu PEARL BLACK dengan ukiran nama 2PM di atasna

Kedua…

Apa sih arti HOTTEST dimata 2PM???

Tentu ada artinya, inilaha arti kehadiran HOTTEST oleh 2PM…

 

Junsu : Intan berlian permata hanya milik 2PM.

Nichkhun : Malaikat yang dimiliki 2PM.

Taecyeon : Anggota setelah kita berenam dalam 2PM.

Junho : Bagaikan emas 2PM yang tidak bisa dibeli dengan apapun.

Wooyoung : punya arti lebih dari ayam dan Ice cream bagi saya.

Chansung : Kebutuhan pokok 2PM.

Gimana??? Ini diambil saat interview konser 2PM di korea,

Ketiga…

Katanya 2PM ngak ada leader, leadernya keluar karena konflik tahun 2009, sapa sekarang leadernya???

 

“2PM ngk akan punya leader dan selamanya tidak akan memilki leader”, ini adalah kata kata taecyeon saat mengkonfirmasi bahwa leader jaypark keluar dari 2PM.

Itulah hebatnya 2PM, sekalipun tak memiliki leader, mereka bisa menghandle setiap permasalahan yang ada, mereka sering berdiskusi bila ada masalah, dan satu hal lagi, 2PM selalu menasehati hottest disetiap mereka interview dan konser.

Pesan yang paling berkesan untukku dari 2PM adalah dari nickhun, dia mengatakan “jangan membuang tenaga kalian untuk orang yang membenci kami, lebih baik tenaga kalian berikan untuk mencintai dan mendukung kami” ini kata kata yang pernah diucapkan saat interview waktu banyaknya haters 2PM pasca konflik jaypark.

Itulah 2PM, selalu menasehati dan memuji kami lewat kata kata mereka di TWITTER atau Interview dan juga saat konser dimanapun, beda kan 2PM dari grup lain?? Sangatlah berbeda, itulah salah satu alasan aku mencintai mereka sampai saat ini.

Keempat…

“Luka kalian adalah luka kami juga tapi luka ini akan membuat kita kuat” ucap taecyeon saat konflik jaypark.

 

We don’t Stop, We Can’t Stop Generation. Luka membuat kami lebih kuat. Kegagalan mengajarkan kita pelajaran. Dengan comeback 2PM setelah semua kontroversi. HOTTEST memeluk mereka secara luas, air mata telah jatuh dan saat jantung berdetak. Api terus untuk 2PM, dengan fans yang juga diuji. Pembenci selalu sekitar. Tapi HOTTEST adalah perisai dari 2PM, untuk melindungi mereka.

Internasional Fan Base. Thailand, Jepang, Indonesia, Singapura, Malaysia, dan seluruh Negara-negara Asia. Bahkan di Eropa, AS dan bagian lain dari Dunia. Semua mewakili dan bersatu untuk 2PM. Adalah aman untuk mengatakan 2PM yang memiliki sejumlah besar penggemar di seluruh dunia. 2PM menjadi nama rumah tangga di Negara-negara seperti Thailand, Jepang dan Indonesia.

Indonesia, Malaysia, Taiwan dan Singapura Hottest. KPOP memiliki pengaruh besar untuk Negara ini. 2PM bukan terlewatkan untuk mereka. “2PM HANDS UP Asia Tour” pada tahun 2011 adalah bukti kehidupan bagaimana  Indonesia, Malaysia dan Singapura mencintai kelompok ini. Membuat ke surat kabar dan berita TV. selain 2PM album penjualan yang tinggi.

HOTTEST Jepang. Memperluas hallyu untuk Negara tetangganya, debut 2PM di Jepang pada tahun 2011. Mereka menerima cinta yang begitu banyak untuk merebut. Terjual 100.000 + Konser tiket. Sertifikat Emas untuk “Single UltraLove. Top Search Anime OST “Take off” dan kembali ke belakang “New Artist of the Year” di Golden Disk Award Jepang. Terbukti bagaimana Jepang Paling populer memegang 2PM. Chansung, dan Taecyeon mendapat peran drama dalam JDrama, dan cameo Khun di Film Jepang.

Filipina, Cina, Hongkong dan seluruh Negara di Asia Hottest. 2PM basis penggemar yang berbeda juga dibuat di beberapa negara di Asia. Meskipun 2PM belum mengunjungi negara-negara ini. Tetapi cinta dari negara-negara ini penuh. Tapi tahun ini, 2PM akan terus nya Asia Tour saat ini untuk Cina dan Hongkong.

AS, Eropa dan HOTTEST seluruh Dunia . Mereka berkontribusi membuat 2PM naik ke Bagan “Billboard Dunia” dalam 2 tahun berturut-turut. Fans internasional secara keseluruhan tetapi kita tahu AS Hottest lebih ke Bagan ini. Bahkan “50 Billboard Sosial” pada tahun 2011. 2PM memasukkan grafik, dan untuk pertama kalinya seorang artis KPOP dalam grafik khusus. Hebatnya, Eropa  Hottest di menyimpulkan “Music Bank di Paris” dimana mayoritas mengatakan 2PM mendapat bersorak paling banyak, dan itu adalah karena Kasih sayang Hottest Eropa. – Its 2PM Hottest Online Magazine

Bagaimana??? Belum puaskah mengenal siapa 2PM dan bagaimana mereka?? Bakal aku lanjutkan tentang 2PM pada kalian ditulisanku selanjutnya..

Oh ya satu hal lagi, data diatas ku ambil dari beberapa sumber Web 2PM, Wiki, dan Hottest FP Internasional, .

 

FOR HOTTEST!!!!!

“Puaskah kalian merasa dirinya HOTTEST??? Masih banyak bukti 2PM lebih baik dari yang lain yang tidak kita ketahui. ^^

 ~~~DONT STOP CANT STOP 2PM ~~~ ^^

Author:

All about 2PM n Hottest Indonesia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s