Posted in Uncategorized

Little Note about 2PM ‘n Hottest – Part 2

2PM - ONLY YOU MV

 

what time is it???

its 2PM ~~~

 

Yuk lanjut aja, apa aja sih fact and tentang 2PM yang masih banyak ngak kita ketahui, mau tau lagi..

yukkk chek it out ~~~

 

Penghargaan 2PM yang detail..

2008

2008.10.01 – Cyworld Rookie of the Month: September2

008.10.03 – Asia Song Festival: Rookie Award

 

2009

2009.08.28 – M.net 20’s Choice Awards: HOT Summer Heat Popularity Award

2009.08.28 – M.net 20’s Choice Awards: HOT Performance Star

2009.08.28 – M.net 20’s Choice Awards: Mr. Beauty (Nichkhun)

2009.11.21 – M.net Asian Music Awards: Best Male Group Award

2009.11.21 – M.net Asian Music Awards: Artist of the Year (Daesang) (Again & Again)

2009.12.10 – 24th Golden Disk Awards: Disk Bonsang Award (Again & Again)

2009.12.16 – 1st Melon Music Awards: Top 10 Artists Of The Year (Bonsang) (Again & Again)

2009.12.30 – KBS Music Festival: Song of the Year (Again & Again)

2009 Soompi Gayo Award – Chart Champion (a.k.a. Artist Of The Year)

2009 Soompi Gayo Award – Top Male Group (No.1)

2009 Soompi Gayo Award – Top 10 Singers Of The Year (No.1)

2009 Soompi Gayo Award – Top 20 Songs Of The Year (No.13 – Again & Again)

2009 Soompi Gayo Award – Top Male-Female Duets or Collaborations (Baek Ji Young feat. Ok Taecyeon – Candy To My Ear)

 

2010

2010.01.15 – Asia Model Festival Awards: Popular Artist Award

2010.02.03 – 19th Seoul Music Awards: Popularity Award

2010.02.03 – 19th Seoul Music Awards: Bonsang

2010.03.01 – Cyworld Digital Music Awards: Bonsang (Heartbeat)

2010.08.28 – M.net 20’s Choice Awards: Hot Star Award

2010.08.28 – M.net 20’s Choice Awards: Most Influential Stars

2010.10.18 – Mandarin Music Honors 2010: Most Popular Asian Singer

2010.11.17 – 2010 Style Icon Awards: Best Male Singer

2010.11.28 – M.net Asian Music Awards: Best Dance Performance by a Male Group (I’ll Be Back)

2010.11.28 – M.net Asian Music Awards: Best Male Group Award

2010.11.28 – M.net Asian Music Awards: The Shilla Duty Free Asian Wave Award

2010.12.15 – 2nd Melon Music Awards: Top 10 Artists of the Year (Bonsang) (Without U)

 

2011

Nickelodeon’s Korea Kids Choice Award 2011: My Favorite Male Singer

 

2012

26th Japan Golden Disc Award: Best 3 New Artist (Asian)

26th Japan Golden Disc Award: New Artist of the Year.

 

nah kelar penghargaan kita liat apa sih perbedaan 2PM dibandingkan Grup lainnya ~~~

inget yah, ini cuman ada  di 2PM bukan grup lain ~~

 

2PM itu Beastly Idol karena..

Mereka memiliki citra jantan dan seksi yang tidak dimiliki oleh setiap idola dan bukan 2PM namanya kalo ngak bikin fansnya histeris karena beastly nya mereka ~~~

 

NO LEADER di 2PM …

2PM tidak memiliki pemimpin sejak Jaebeom memutuskan untuk keluar dari 2PM. tapi dengan keluarnya seorang pemimpin, 2PM bisa bertahan dan menjadi idola sampai sekarang.

 

NO SILENCER di 2PM…

2PM tidak memiliki anggota yang memiliki karakter tenang. ke 6 member ini memiliki rasa humor yang baik sehingga mereka bisa menghibur dan menghangatkan suasana dimanapun dan dengan siapapun.

 

FASHION MAKER is 2PM..

Dalam setiap single / mini album / album yang dirilis oleh 2PM, 2PM selalu mengubah fashion mereka dan kinerja sesuai dengan tema album.

ex: Heartbeat 1st album (tari zombie), I’LL BE BACK dengan Terminator gaya (armor busana), dan Republik 2PM yaitu gaya Presiden.

 

DANCE AKROBATIK HANYA ADA DI 2PM…

Dance dengan gaya akrobatik adalah ciri dari 2PM. Sejauh ini, tidak ada idola kpop yang menari dengan gaya seperti 2PM. 2PM telah menunjukkan kemampuan mereka dalam menari yang paling sulit (akrobatik).

 

BANANA di 2PM …

saat 2PM merilis Album “Republik 2PM” di Jepang. dan apa kamu tahu Hottest? Pisang telah menjadi buah wajib Republik kita yaitu Republik 2PM … (ini adalah tentang Chansung).

 

GO INTERNATIONAL 2PM

salah satu televisi lokal di Indonesia menyatakan bahwa 2PM adalah salah satu seniman terkenal di Asia dan bahkan di negara-negara asing setelah Bigbang, Super Junior,, 2NE1, dan SNSD. sehingga Hottest, kalian harus bangga dan mencintai 2PM.

 

nah… itu cuman ada di 2PM lho.. #plakkk

ini udah aku share di page H2FFI …

so, keliatan kan beda 2PM dengan yang lainnya ^^

 

dan… pasti mau tau dong, Urutan Member paling Teromantis di 2PM..

inilah. hasilnya #eh

 

1. Nichkhun

2. Taecyeon

3. Chansung

4. Junho

5. Jay

6. Jun. k

7. Wooyoung

 

dan kebukti dah, laki saya mang ngak romantis #plakk

tapi tetep cinta ~~ >

 

sekarang coba kita lanjut ke pikiran oppadeul 2PM ??

apa sih yang dipikirkan oppadeul tentang diri mereka sendiri, dan mereka ngejawab seperti ini..

 

Junsu : Junsu sang musisi internasional hahaha

Nichkhun : Master wink

Taecyeon : Suami idaman wanita

Wooyoung : Si Chubby Wooyoung heh heh

Junho : Junho Cute Eyes Smile

Chansung : Eatinator Chanseon

 

hahaha.. kocak kali yah si oppadeull,,, :p

 

sekarang kemana yah bahasanya.. mmm #mikir..

nah kita ke anti fans yukkk…

taukan apa anti fans 2PM?? yuppp/.. namanya COLDEST ~~

nama coldest tercipta saat konflik jay park tahun 2008…

dimana Hottest turun scara drastis dan menjadi coldest tapi ngak berlangsung lama, pada maret 2009 hottest mulai bangkit dan coldest mulai berkurang sedikit demi sedikit walaupun sampai skrg haters naik turun berdasarkan daum cafe 2PM..

 

oh ya, soal fans ababil.

aku pikir ini bukan soal labil atau ngak nya hottest,

yang terpenting dia mengenal 2PM dan tidak menjadi haters secara tiba tiba, itu sudah menjadi hottest yang baik kok…

 

ini ada kutipan dari majalah Its 2PM-Hottest —>

 

“Di balik setiap keberhasilan artis adalah penggemar mendukung. HOTTEST mungkin berbeda dalam cara kita menghadapi banyak tantangan. Perjalanan kita adalah rockiest dibandingkan dengan basis penggemar KPOP lainnya. Namun demikian ini membuat kami hari ini, basis penggemar terkuat. Tidak peduli apa haters akan lakukan, HOTTEST akan selalu bersama 2PM untuk mencintai dan melindungi.”

 

The Next part 3..

Waiting Hottest ^^

Author:

All about 2PM n Hottest Indonesia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s