Posted in Interview 2PM

[FANACC] Mega Talk ‘Marriage Blue’ – Taecyeon

MC: taec jago masak ga?
TY: secara pribadi sih jago..*langsungdiketawainfans*
TY: kenapa ketawaaaaaaaa..hahahaa
TY: ih kalian kan blm prnh nyobain knapa ktawa *fansmakinkencengktawa*
TY: iya deh, mnrt pribadi emg enak klo org lain gatau deh *lol*
TY: di film ini bnyak ktmu orang2..dari situ saya tau..level masak saya sama mereka beda (jauh) *sambilketawa* *fanspunmakinkencengktawa*
Fans: klo main film lagi mo genre apa?
TY: apa ya? Horror comedy atau apa ya.. Apah? Superman? Bukan gara2pengen liat aku robek baju kan?!
Fans: eaaaaa..
TY: becandaa~~klo saya yang penting naskah n karakternya menarik..

 

** Taec blg scene yg dia agak “nyesel” itu waktu kiss scene di dapur sama lee yeon hee..soalnya tangannya dia awkward gatau mau ngapain huahaha

** taec jg dipuji sama bu sutradara karena bahasa rusia dia di film lancar n jagoo.

** Demi film ini si oktaec inisiatif nurunin berat badam sampe 10kilooo!!! Demi keliatan kayak chef beneran katanya

** Tadi dia jg sempet komen soal film ini yg agak2 “menjurus” porno..dia blg..eh ga porno2 banget kook..film leejoon uda nonton belom
Fans: aaaa…andwee (gaboleh adegan ranjang kayak joon)
TY: yaaaah..kenapaaa..ok..arasseo arasseo..*ketawa*
Taec blg waktu prtama nonton film dia di bioskop agak canggung krna bsa liat dia scara detail..skrg udah 2-3xliat jd ga terlalu canggung lg

** Mc: ntar klo ngelamar cewek mau di venice jg? *mengacu ke scene dia di film*
Taec: pastinyaa~marcopolo jg..trus bikin lagu bareng sama pasangan
Pas udahan acaranya.. Fans teriak: oppa aku juga suka venice.. Taec: ketawa :))

** Oia tadi diungkit jg soal lagu buatan taec yg jadi main ost di film ini..bu sutradara blg taec bikinnya cepet banget..

cr : JalanJalanKpop
via : 2PMHottestID

Advertisements

Author:

All about 2PM n Hottest Indonesia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s