Posted in About 2PM, News 2PM (2014)

[INDO TRANS] FANACC JUNHO live chatting with Hottest 5th.

 

>>Junho bilang kalo konsep 2Pm adalah RAHASIA, jadi tolong nantikan itu.
>>Dipertengahan chat ada yang meninggalkan chat nya.

>>Junho oppa bilang “Bye.. kenapa kamu meninggalkanku kekeke apa kamu tidak menyukaiku? T_T… (kekeke kuota nya abis kali bang xD)
>>Junho membuat beberapa kesalahan (typos) dan berkata kalo Notebook nya aneh (sama kayak punya mineun keyboard error mulu *curcol* wkwk)
>>Junho Nggak sakit, dia cuma make Masker (*pas di bandara tadi lho yang abis dari jepang) Dia pakai tu masker karena wajahnya seperti membengkak (?) tapi sia bilang kalo itu cute😄
>>Oppa bilang dia banyak makan dan juga banyak di shoot di Real 2PM! (*aww~ mimin gak sabar liat comeback nya Real 2PM! >_<)
>>Ada banyak sekali persiapan yang akan dilakukan. tolong nantikan itu. Aku akan memberikanmu kejutan di Tahun 2014
(via: dimesaur)

>>Fans bertanya apakah 2pm juga menonton ini dan Junho oppa bilang member yang lainnya juga mengingkannya. Oppa juga bilang “broadcast company tolong buatkan kami juga (untuk kita)>,<
>>Fans bertanya apa yang oppa lakukan di hari ulang tahunnya. dan Junho oppa jawab dia mulai bekerja dari jam 12 malam.
>>Fans bertanya apakah dia mendapatkan sesuatu yang bagus saat membuka hadiah ulang tahunnya? dan Junho oppa bilang dia sudah melihatnya satu persatu hari ini dan mulai membukanya hari ini lol
>>Fans dari taecyeon oppa mengira bertanya beberapa pertanyaan tapi dia tidak menanyakan apapun. Terus Junho opaa menyapa fans itu dan junho bilang kalo Taec mempunyai schedule lol (oppa gak mau banget di cuekin >_<)
>>Seorang fans bertanya untuk selca menggunakan seragam (kedua kalinya yaitu pas di berperan sebagai squirrel salah satunya) dan Junho cuuma ngetik “Uniform Selca” lol

>>Fans: Apa yang oppa lakukan di Taun baru Lunar? kalau aku pergi ke negri sebelah pada malam hari walaupun tak seharusnya kamu bilang ” go well XXX (nama fans) aku mencintaimu?”
Junho: Apa?apa itu termasuk pertanyaan?XD dan junho oppa membalas di Tahun Baru Lunar aku pergi ke Jepang kkkkkkkkk

>>Seorang fans bertanya : saat Comming Down, ada bagian senandung “yeayea~~~” apa itu bagian dari Junho oppa…. atau bagian dari Wooyoung oppa?
Junho: sepertinya bukan. Walaupun aku. tapi, dimana bagian yang “yeayea~? Menit keberapa dan detik berapa? katakan..aku hanya melakukan seperti berpidato tanpa persiapan (?) saat rekaman

>>Fans: Apa hadiah terbesar/terbanyak yang kau ingat?
Junho: Hadiah? saat Konser kekeke pastinya karna semua orang datang ke konser kekeke itu hadiah terbesar saat kalian datang.

>>Fans juga bertanya untuk konser di korea dan junho oppa bilang mereka ada di tengah-tengan perencanaan.

>>Fans bertanya agar junho oppa selca di twitter dan junho oppa bilang dia akan meng-upload nya… suatu hari xD karna dia tidak bisa mengambil selca yang baik.

>>Junho oppa bilang dia benar-benar ingin melakukan Tour nasional di Korea. Seoul daejeon daegu Busan dan dia juga bilang tentunya semua orang harus datang xD

>>Ada fans yang mencoba untuk menanyakan beberapa pertanyanya tapi fans itu sedikit telat. dan Junho oppa nyuruh fans itu untuk “cepat” lol dan akhirnya fans itu nanya ke junho oppa, apa junho oppa memiliki tujuan atau hal yang ingin dilakukan tahun ini?
Junho: Untuk 2PM agar bisa comeback segera dan untuk Memories Of The Sword juga (film nya oppa yang terbaru). Aku ingin memiliki Solo juga di Korea. (Indonesia kapan bang? *plakkkkk hahahah >_<)

>>Junho buat Janji kalo Movie nya kali ini bisa melebihi 8.000.000 penonton dia akan melaukan fanchatting lagi dan ada seoarang fans yang bilang “Gimana kalo 800 selca?” dan Junho oppa cuma bilang “800 selca.. kekeke”

>>Junho : semuanya, selamat tahun baru lunar. Selamat tahun baru dan terima kasih telah mendoakanku di hari ulang tahunku. Aku benar-benar berterima kasih ㅠㅠ tentunya doakan supaya kamu dapat melihat kalian di stage di korea.
*kemudian ada seoarang fans yang bertanya pada junho untuk meng-upload selca ke twitter dan juga men-tweet 잊시 (Itpunni Junho’s Nickname)
Junho: Aku malu untuk melakukan 잊시. Bye~~ Bye~~ aku pergi ㅋㅋㅋㅋ dengan cepat.
VIA: NUNEO2DAKAY

via:JUNDYUNUNEO
Indotrans: YL2dalaras – Big Hottest – 2PM Community

Author:

All about 2PM n Hottest Indonesia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s