Posted in About 2PM, Konser 2PM, News 2PM (2014)

[FANACC] [TRANSINDO] 140131 Arena Tour concert in Yokohama Day 1

Taec mengatakan: Jun. K menulis lagu solo Khun sambil memikirkan Khun. Jadi lirik asli adalah: ‘Nichkhun ~ ~ so wonderful~ ~’ cr: kana

Karena Chansung berkata Junho sangat ~ ~ ~ keren Junho kemudian bertanya ‘benarkah? “lol cr woocat0204

TaecKayWoo berada dalam satu tim dan berdiri di satu sisi bersama-sama. tiba-tiba, Jun. K dan Woo mulai saling berpelukan erat> <cr:. fishytail

ChanHoKhun 46+ 49 +49 = 144 TaecKayWoo 36 +37+ 41 = 114 ChanHoKhun menang! (Taec mengatakan tim tanpa Jun.K selalu kalah lol)

Ketika Khun memperkenalkan lagu solonya,
Khun: My Jun.K…
Members: Your Jun. K??? lol

Junho menghapus keringat Channie dengan tangannya tapi kemudian ia menyeka keringat kembali Chan dengankemeja Channie itu lol

(sekitar 45 menit yang lalu) Ketika Minjun selesai bernyanyi, Taec memberinya air dan menyeka keringatnya

BfToW-YCMAAaF-q

“Chan memilih junho sebagai teman tim nya dalam bermain game”

“Ketika JWY muncul, ada fanboy yang berteriak benar-benar keras” LOL wkwkwk… fanboy woo amazing xD

” hari ini blue ocean selama konser woo keren banget ” – JHOttest daebak ><

” Chan dan Junho memainkan pintu lift itu? XDDD n Taec berteriak: Ini Chansung! Ini Chansung! Chan kemudian menjawab: Aku di PINTU!! ” LOL wkwkw kenapa sih bang chan

“Wooyoung meninggalkan puding nya di kulkas, tapi hilang. Chansung ternyata yang memakan itu!” hahahah makan dimana2 ya bang  #poorWOO

“Sementara memutar payungnya, tiba tiba JWY mengangkat kemejanya. Dan menunjukkan preview kecil (?) Dari pantatnya” #lol aduh malu dong bang, -___-

“Hari wookay couple menyisirnya poni mereka kkk benar-benar tinggi” LOL pengen liat fotonya gw -___-

:JWY tahu banyak kosakata sekarang. bahasa Jepang-nya benar-benar fasih” cieeeeee selanjutnya belajar bahasa inggris yeobo

“Selama MC, Junho memuji gaya rambut Jun.K ‘s, katanya hari ini terlihat keren kk ” ciee muji nih bang??? wkwkwk

” sekarang junkay lagi tampil solo dengan pink ocean yang AMAZING ” T.T gw pengen disana..

“Hanya Taec dan Minjun dikiri. Mereka disebut, “Orang-orang tua, datanglah ke sini.” #what?? tua??wkwkwk.. LOL

“Junho lupa bagaimana mengatakan “hubungan antara penonton dan aku” dalam bahasa Jepang 😄 maka ia menyanyikan chorus dari HEY YOU untuk memberitahu kami menyanyikan “HEY” “YOU” # hahaha kok bisa lupa bang??

” – Setelah dia mengatakan: Saya seorang gadis, Jun. K menambahkan: “Nama saya adalah Hwang Chansung” hhaha ni maksudnya apaan yak?? ”

“Chan juga lupa apa yang harus dikatakan ketika menggambarkan permainan hari ini lol Taec mengatakan apa yang salah dengan mu !” #hahahbang chan kena marah ama bang okcat

“Saputangan Jun.K ‘ jatuh di lantai selama intro dari Step by Step” #hati2 bang

“Junho gagal memindahkan payung di atas bahunya” OMG wkwkwk.. xD

“ChanHoKhun vs TaecKayWoo” #dukung sapa hayo

“3nd MC sekarang, Chan meminta Jun K untuk tenang (tidak mengganggu Woo) ketika Woo memperkenalkan lagu kk solonya” #hahaha bang chan kenapa kau begitu dengan hyungmu xD

“CNN menyanyikan bagian-bagian dari NO LOVE yang paling mereka sukai! Fans berteriak gila lol” #huaaapengen nyanyi bareng juga T.T

“Taec mengatakan nama lagu solonya awalnya disebut ONLY YOU tapi karna itu sama dengan lagu 2PM, jadi dia menggunakan IT’S ONLY YOU” #ANEPAHAM BANG

“Khun mengatakan lagu solo Taec disebut IT’S ONLY YOU lol Junho kemudian menyarankan Taec menggunakan IT’S NOT ONLY YOU nanti” #HAHAHA BANG JUNHO, kau ini ada2 saja

“Dukungan Solo ringan hari ini benar-benar baik! Pada akhirnya, Khunnie lagi membungkuk ke segala arah. Setidaknya lebih dari 30 kali! Fans tidak bisa menghitung. Saat ia membungkuk berkali-kali, ia adalah orang terakhir yang meninggalkan panggung. Dia kemudian berkata:? Ah ~ aku yang terakhir Dia kemudian melompat sangat tinggi dan memberikan semua orang ciuman terbang> <Seluruh arena mulai berteriak> <Lalu ia meninggalkan panggung dengan manis ..  ”

” Pesan terakhir WY hari ini: “Bahkan jika kita berlatih dan bekerja keras untuk menunjukkan pada semua orang agar lebih baik dipanggung, dan ketika setiap kali kami selesai pertunjukan, selalu ada beberapa penyesalan seperti” Bisakah kita melakukannya lebih baik lagi”

” Junho membuka handuk dan memasukkannya ke dalam saku belakang, itu tampak seperti ekor ㅋ ㅋ ㅋ bergerak dari sisi ke sisi setiap kali ia bergerak. Tampak begitu lucu>. <”

“* Pengenalan diri Chansung * Chan: Aroma seorang wanita yang keluar … Junho: Itulah apa yang Anda ingin mengungkapkan di intro kan? Chansung: Oh benar. Kau tahu itu dengan baik, ya. (Hi-5) Junho: Apa yang tidak saya tahu tentang Chansung-ssi.”

cr: KenixNuneo, woocat0204, Fishytails, kana, 小米_minniecc, reireinana09, etc.

trans indo by Chici Erza , @0518yes

PLEASE TAKE FULL OF CREDIT (Hargai karya orang lain dengan tidak menjiplak) ^^

Advertisements

Author:

All about 2PM n Hottest Indonesia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s